サーモンとザーサイの混ぜ梅うどん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ レシピあり

サーモンとザーサイの混ぜ梅うどん*・゜゚・*:.。..。.:*・゜
  1. おいしそう!

おだしは使わず冷蔵庫の調味料で混ぜ混ぜ♪具たくさん美味しいお刺身サラダうどんです♪(材料1~2人分)〇ほのか梅うどん・・・・・・100g〇サーモンお刺身用・・・・・・・50g〇きゅうり・・・・・・・......

梅のんちゃんさん

梅のんちゃんさん

http://www.fudonoume.co.jp/ 本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。 梅干しを使って美味しく作るのが 仕事です(*^^)v 梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪ 梅干しの本場。 紀州の梅干しはふっくらぼてっと 美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ ちなみにあたしは神戸在住デス♪