レシピブログ
お手頃な鶏手羽元は、煮込んだり、揚げたりいろいろに使えて便利ですね。10本1パック入りのものを買ってきたので、今日はオーブン焼きに。手羽元を50℃の湯でよく洗い、ペーパーで水気をよくふきとった後、下味に30分ほどつけておき、あとはオーブンで焼くだけ、と簡単です。醤油と酒、ごま油だといつも通りの味になってしまうので、今日は下味に一工夫。以前、鶏手羽元を使ってタジンを......
チューブからにゅ〜と出...
オリーブオイルかけてみ...
エックベネディクト~オ...
黒オリーブのブルスケッ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット