レシピブログ
鶏胸肉は、皮だけフライパンでバリっと焼いて、 あとはオーブントースターの鉄板で焼くと(焼きすぎないこと!)、ぱさつかずにしっとり出来ます♪ ソースを変えれば、この焼き方で胸肉はごちそうステーキになります~♪ 【 鶏胸肉のアジアン生姜焼き 】 ( 材料 )2人前 ・鶏胸肉 2枚 A生姜 1/2片分 Aしょう油 小さじ2 Aナンプ......
ガッツリ!肉ざるうどん
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...