レシピブログ
レシピのリクエストを沢山いたたくので 掲載するほどのことではないのですが フランスパン 4切 牛乳 200cc 卵 1個 バター 15g 蜂蜜 15g すべての材料をよく混ぜてからフランスパンをつける。 一晩漬けておくことによってパンにゆっくりしっかり浸透して 大きさが2倍ほどになります。(ここが大切) フライパンにバターを溶かし弱火で両面お好みの焼き色が付くまで焼く。 私はこちらの蜂蜜で作......
HBでドライいちじくフ...
自宅のフライパンでフラ...
基本のフランスパン
HBでお家パン♡お気軽...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット