旬の恵み閉じ込めました!~梅&あんず~ レシピあり

旬の恵み閉じ込めました!~梅&あんず~
  1. 16
    おいしそう!

こんにちは。 午後から、雨が降り出しましたね 予告通り、梅を漬け、あんずジャムをつくりました。 梅のレシピは、ブログ内検索ででてきます。 あんずジャムのレシピは↓にのせました。 甘酸っぱいたまらない 味に仕上がりました。 毎朝、パンに塗って食べるの楽しみです ◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇ お仕事(レシピ提案・スタイリングなど)のご依頼・ご相談 は プロフィールの......

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

薬膳料理研究家*フードコーディネーター 神田 美紀さん

お仕事で薬膳料理研究家・フードコーディネーターをしています。著書『血流を上げて体の不調を改善する薬膳スープ&ドリンク』マガジンランド より発売中!   日々、女性の体質に合った薬膳を研究中です。プライベートでは13歳と7歳の2児の男の子のママです。妊活中の方のための応援レシピや薬膳をはじめとした女性のカラダを整える食べ方情報などをご紹介していきます。