レシピブログ
今日のメニュー塩麹漬け 鶏胸肉の胡麻海苔スティックズッキーニとペンネのイタリアンハーブ炒め紫ポテトのマヨたらこ焼き紀州梅ご飯 塩麹漬け 鶏胸肉の胡麻海苔スティック 3行レシピ鶏胸肉を細長く切り、塩麹に2日漬けたものに、水溶き天婦羅粉をべっとり塗り海苔で巻いて白ゴマをつけ、揚げ焼きにする。揚げたてに粗引き黒コショウをふって出来上がり。塩麹のうまみと、海苔と胡麻の香ばしさがマッチングしたナイスな美味......
照り焼き海苔チーズチキ...
油揚げ海苔巻き
超簡単茹でて和えるだけ...
水菜と海苔のシャキシャ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...