セージでスペアリブの赤ワイン煮込み☆ちょっぴり私の人生論 レシピあり

セージでスペアリブの赤ワイン煮込み☆ちょっぴり私の人生論
  1. 12
    おいしそう!

スペアリブの赤ワイン煮込み材料スペアリブ 500g玉ねぎ 1個(粗みじん切り)赤ワイン 200水 100トマト缶 1缶塩・コショウ 少々ローリエ 1枚セージ 適宜ケチャップ 大2作り方1 スペアリブに、強めに塩・胡椒して 30分位おく。2 フライパンで強火で1をこんがりと焼く。3 厚手の鍋にオリーブ油を入れ 玉ねぎを弱火でじっくり炒める。......

Sachi(いちご)さん

Sachi(いちご)さん

ネクストフーディスト5期生のSachiです。2022年に調理師免許取得のほやほや調理師。 お料理が大好きでお料理ブログを始めたのをきっかけに企業さまの低温真空調理のレシピ開発をさせていただいていました。 現在は老人ホームの厨房のお仕事も始め、介護食などを勉強中! 簡単で誰でも美味しく作れるレシピを開発中!