レシピブログ
オマールエビのソテー そら豆のパッサ―タ添え パッサ―タとは 野菜や豆を裏ごしする・・・という意味 今日は 乾燥そら豆のパッサ―タです 乾燥そら豆のパッサ―タに フレッシュそら豆を散らして・・・ 殻付きのままソテーした オマールエビとスカンピは プリップリ~ ローズマリーで香り付け・・・ 赤いエビに 緑のそら豆が映えます~ 材料 乾燥そら豆 100g フレッシュそら豆 ......
そら豆の天ぷら
赤そら豆ご飯♪
そら豆と春キャベツのガ...
4月 そら豆のディップ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...