*醤油麹活用☆W発酵醤油麹納豆ソース~54Kcal* レシピあり

*醤油麹活用☆W発酵醤油麹納豆ソース~54Kcal*
  1. おいしそう!

昨日の台風、なかなかすごかったですね。 日中は不穏な静けさでしたが、夜になって大雨と風。 台風がやってくる時期も早まってきてるのかな~。 異常気象とも言われなくなってきて、なんだかちょっと怖いです。 今日は先日作った醤油麹活用レシピ。 醤油麹、すっかり気に入って塩麹よりよく使っています。 醤油麹納豆ソース (ソースのみ54Kcal 豆腐100gに乗せて約125Kcal) 今回はソース風にしたかっ......

清水えりさん

清水えりさん

Private Dining 【La Table de Eri】オーナー 国際中医薬膳士、薬膳アドバイザー。 カリフォルニアナパ・ヴァレーで料理大学CIAを卒業と、日本の食材でできる、目にも楽しいカリフォルニア薬膳を提案しています。