レシピブログ
ご飯のお供にいかがですかーーー??
サバ缶水煮
180g(1缶)
生姜
1片
醤油
小1
砂糖
味醂
料理酒
大1
ごま油
1.
サバ缶のオイルをよく切る。 生姜はみじん切りにする。
2.
フライパンを熱しごま油で生姜を炒め、サバ缶を加え軽くいためる。
3.
調味料をすべて加え10分ほど中火で水気が無くなるまで炒め、冷まして完成。
炒める時は火加減に気を付けましょう☆
止まらない!サバ缶2分...
切り昆布とサバ缶煮
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...