レシピブログ
明星「究麺外伝 佐野実 限定香味塩らぁ麺」 のつづきなんだけど(急遽つづくことになったんだけど)麺を食い終わるとスープが残るわけぢゃん。通常ならこのスープどうする?捨てちゃう?それとも飲んぢゃう?一人暮らし歴の長い独身オヤジなら間違いなくオジヤにするだろうね。残ったスープを鍋に移して火にかける。沸いてきたら冷や飯投入。なじんできたところで溶き卵よ。それを元のカップに戻してね、あたかも初めから「カ......
電気圧力鍋クッキングプ...
圧力鍋deトロットロ!...
圧力鍋でやわらかい〜、...
圧力鍋で作るテールスー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋