春の創作料理【たけのこと木の芽を添えて】 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

料理作りを失敗するとテンション下がりっぱなしです   ちゅうことで、今日は慎重に作りました と言いますか、肉団子を作っていたら余っていたたけのこがあったので偶然のたまもので出来ました。   シューマイと名前はついてますが純和風です   たけのこの春の香りのひとくちシューマイ   新鮮なたけのこと木の芽があったので、両方の香りが生きるような料理にしてみました。 ポン酢か辛子醤油を少しかけて、ひと......

HiroMaruさん

HiroMaruさん

管理栄養士。 世界中に美味しいの雨を降らせる美味しいメーカーひろまるです ※初心者でも作りやすいスイーツレシピを動画で配信してます。 ※まずはスイーツのホームページへどうぞ。 https://peraichi.com/landing_pages/view/hiromaru