レシピブログ
今夜は友人と会う約束があるので、晩ごはんは作り置きにしました. 豚すね肉の赤ワイン煮込みです. たっぷり野菜と合わせて、ポトフ風に. 材料を切って、圧力釜で順番に煮ていくだけなのでかなり簡単です. 赤ワインのおかげでお肉はやわらかくなります. ワインのpHがお肉を軟らかくするんですね. <豚すね肉の赤ワイン煮込みポトフ風> 材料: 4人分 豚すね肉・・・800g ジャガイモ・・・3個......
ガッツリ!肉ざるうどん
肉みそレタス包み
やわらか肉団子と白菜の...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品