いか下足と春菊のジンジャーガーリックパスタ レシピあり

いか下足と春菊のジンジャーガーリックパスタ
  1. 13
    おいしそう!

いか下足が安かったので、パスタにしました。 この時期、常備菜になっている春菊と合わせて。 ぺペロンチーノでもいいかな?と思ったのですが、 ちょっと春菊の香りが強いパスタになるのもどうかな?と思い、 大好きなしょうがを入れて♪ 春菊は旦那さんの大好物みたいです。 春菊を入れた料理をすると、 「春菊っていいよね」と、毎回しみじみしていらっしゃいます。 私、単純なので、 ・・・......

あやんさん

あやんさん

熊本出身/奈良在住 季節の野菜や食材で 体にやさしい料理を作っています。 ※2022年6月 レシピブログ再開しました。 調理師/デパ地下商品企画開発/ブログをきっかけにOisixレシピエ&商品開発/農家レシピ提供/他企業及びメディアへのレシピ 提供etc