レシピブログ
ミニサイズのゴーヤを縦割りにして、天ぷらにしてみました。 サクサクして美味しい。 天ぷらついでに紅生姜とパクチー根っこも揚げました。紅生姜は、赤梅酢に生姜の端っこを漬けておいたもの。キレイに染まって大満足。 そして、再びカーテンからは3個回収。 一つはネットの網目に引っかかったか、妙に曲がってます。 久しぶりに酔鯨をいただきました。四合瓶のくじ......
居酒屋さんで教えてもら...
簡単!★食べたら止まら...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
すぐおいし♪凄くおいし...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...