漬けないタンドリーチキン で鶏ごぼう炒め♪サンドイッチ レシピあり

漬けないタンドリーチキン で鶏ごぼう炒め♪サンドイッチ
  1. 126
    おいしそう!

チキンに使ったタンドリー液↓↓は 作り置き♪ スパイスカレやスープに重宝します 同量のコンソメスープをヾ(@°▽°@)ノプラスしたら濃厚スープ ココナッツミルクもクリームも認知症によい学説があるけれど、ココナッツオイルの凄さ ↓↓ 【手で丸められる♪なめらかスイートポテト】 【漬けないタンドリーチキン で鶏ごぼう炒め♪サンドイッチ】 材料 4個分 ■タンドリー液 ヨーグルト 1......

MOMONAOさん

MOMONAOさん

大学病院手術室ナースを長年間勤めたのち退職し本格的なお料理を習いたくてル・コルドンブルーの料理コースに留学しました。帰国後はお菓子のコースに通ってそれを生かしつつ健康に役立つ簡単レシピに専念。野菜ソムリエとハーブバルセラピストの資格を取りました。本職は看護師で保健室のお仕事をしていますが休みの日は両親が庭で育てたハーブや野菜、残った食材とキッチンで格闘しながら食べたら笑顔になる一皿を目指しています