レシピブログ
コンテスト投稿が終わったので、通常に戻しま~す! 手抜き&ザックリな 「あ・い・ま・い」 調理の再開です(笑) ・・・コンテストやモニター中も、十分に「手抜き&ザックリだった」と言うツッコミもありきですが(爆!!) 塩麹の時は、猛烈に流行りまくっていた時に手を出さずにいて後悔したので、醤油麹は乗ってみようと♪ 手作りしようとは思っていたんですよ・・・(本当ですよ~!!!)......
アボカドとトマトのロミ...
アボカドとオイルサーデ...
ノンオイルでアボカドと...
トマトとアボカド、カマ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ