レシピブログ
2日目夕食
スーパースプラウト
20g
ホウレンソウ
40g
いりごま(黒)
0.3g
しょうゆ
2g(小匙1/3)
1.
茎は十字に切れ目をいれたホウレンソウをたっぷりのお湯で、1分半茹で、ザルにあげて水を切る。粗熱がとれたら手で絞る。
2.
1を食べやすい大きさにカット。
3.
スーパースプラウトと器に盛り付け、すったいりごまとしょうゆをかける。
カロリー19kcal、たんぱく質2.1g、脂質0.5g、糖質1.24g
ホウレンソウとベーコン...
イチジクとホウレンソウ...
ホウレンソウの軸と納豆...
ホウレンソウの香りグリ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」