レシピブログ
食べたくなっちゃうのだ~(^-^)今回は事前につけだれの香味野菜に火をいれてから漬け込みました。この方か炒めているときにパチパチならなくていいんです。材料:エビ適量 オリーブ油大4 ニンニク2カケ 玉ねぎ1/2個 レモン1/2個 塩コショウ適量 ワイン大3この分量で2,3人分です。オリーブ油でニンニクと玉ねぎを弱火でじっくり炒めて塩コショウ、ワイン、レモンをいれて味を調整してあとはエ......
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
プリプリの食感がたまら...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!