レシピブログ
シャキシャキした歯触りが楽しい一品です。 <材料> ・れんこん ・酢 ・レモン汁 ・砂糖 ・塩 ・胡椒(ホール) ・水 れんこんは、3~5ミリ位の輪切りにし、水にさらしておきます。 酢、レモン汁、砂糖、塩、胡椒、水を混ぜ合わせた中にれんこんを入れます。 落としラップをし、レンジにかけます。 粗熱が取れたら、冷蔵庫でよく冷やしてからいただきます。 黄色く仕上げたれんこ......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット