レシピブログ
ワインととってもよく合いますよ
★材料
(2人分)
アボカド
1個
カマンベール
四分の一
ベーコン
一枚
塩
少々
黒こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
アボカドを半分に割って、種をとる
2.
穴の中に刻んだベーコンと分量の半分のカマンベールを入れる
3.
グラタンモード、もしくはオープントースターで10分ほどやく。焼き上がったら、お好みで黒こしょうと塩をふる
中まで火が通らないようであれば、ホイルをのせて焦げないように焼いて下さい
トマトとアボカド、カマ...
ささみとカマンベールの...
とろけるアップルカマン...
とろ~り♪丸ごとカマン...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...