レシピブログ
昨日の洋梨のタルトに使った缶詰の洋梨が残っていたので、ムースにしました。 ちょうど冷蔵庫にあった生クリームとマスカルポーネを使って、コレクルのこちらのレシピを参考に→ ☆ レシピのパイナップル200gを、洋梨180gに置き換えただけ。 ソースは少し酸味が欲しいなと思ったので、キウイと迷ったけどオレンジに。 覚え書き程度に書くと、オレンジ1個を薄皮もきれいに除いてカット(約8......
洋梨のパウンドケーキ
鶏むね肉のソテー・洋梨...
洋梨とベリーのパンケー...
秋のフルーツで☆柿と洋...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜