冷めてもおいしい甘辛味♪鶏肉と玉ねぎの照り焼き弁当 レシピあり

冷めてもおいしい甘辛味♪鶏肉と玉ねぎの照り焼き弁当
  1. 10
    おいしそう!

      照り焼きのたれを絡めやすくするために、たれの方に片栗粉を加えました。 鶏肉に片栗粉をまぶすよりも時短になるので、手早く作れます。 切り干し大根は、煮るよりも炒めたほうが、シャキシャキした食感が引き立ちます。     今回のやりくり献立は、【冷めてもおいしい甘辛味♪鶏肉と玉ねぎの照り焼き弁当】   ◎メニュー   ・鶏肉と玉ねぎの照り焼き ・切り干し大根とにんじんの炒め物 ・ごはん  ......

武田真由美さん

武田真由美さん

簡単なのに超おいしい!を目指したレシピをご紹介。