レシピブログ
冷蔵庫に転がっていた、白菜と里芋、それとベーコンで、冬にぴったりのぽかぽかパスタ♪ 火の通りにくい里芋の扱いがポイントです。 材料:(2人前) 白菜の葉 2枚 里芋 3個 ベーコン薄切り 2枚 粉チーズ 大さじ2 小麦粉 大さじ2 牛乳 100ml オリーブオイル 大さじ2 パスタ(リングイネ)160g 塩、胡椒 適量 白菜とベーコンは細切りに、里芋は皮を剥いて厚さ5mmくらいの輪......
新玉ねぎとベーコンのバ...
シャキシャキとした食感...
もう1品欲しい時!キャ...
じゃがいもとベーコンの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...