レシピブログ
塩麹で漬けた甘いカブと少しすっぱくなりかけたキムチを和え、スダチを加えたらおいしくなりました! ◆材料 塩麹漬カブ 大一個分 キムチ(古漬け) 適宜 スダチ 一個 ◆作り方 ①キムチを適当な大きさに切る。 ②カブを①に混ぜる ③スダチを半分にし、電子レンジで10秒!果汁がたっぷり絞れます。 ④②に③を混ぜできあがり! 簡単にさわやかな、でも塩麹の甘さ、キムチの辛さが相まって美味し......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
カブの葉とフレッシュ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
余韻に浸る、カブとアス...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...