レシピブログ
大好きな人との余韻に浸る。 このタイミングで作ったのは、旬野菜をふんだんに使ったチャーハンです。
★材料
(1人分)
ご飯
一人分
カブ
1株
アスパラ
2本
ソーセージ
5本
カニかま
冷蔵庫にあるだけ
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全て好みのサイズに切る
2.
材料を炒め、タマゴとご飯投入でさらに炒める。塩コショウとゴマ油で味付け。
カブは茎・葉も全て使用しましょう♪
旬の赤カブで甘酢漬け♪
赤カブのはちみつレモン...
カブとえのきのマヨ醤油...
節約!紅生姜の汁で即席...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...