レシピブログ
大好きな人との余韻に浸る。 このタイミングで作ったのは、旬野菜をふんだんに使ったチャーハンです。
★材料
(1人分)
ご飯
一人分
カブ
1株
アスパラ
2本
ソーセージ
5本
カニかま
冷蔵庫にあるだけ
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全て好みのサイズに切る
2.
材料を炒め、タマゴとご飯投入でさらに炒める。塩コショウとゴマ油で味付け。
カブは茎・葉も全て使用しましょう♪
きゅうりとカブのマスタ...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
豚バラとカブのレモンバ...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...