レシピブログ
大好きな人との余韻に浸る。 このタイミングで作ったのは、旬野菜をふんだんに使ったチャーハンです。
★材料
(1人分)
ご飯
一人分
カブ
1株
アスパラ
2本
ソーセージ
5本
カニかま
冷蔵庫にあるだけ
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全て好みのサイズに切る
2.
材料を炒め、タマゴとご飯投入でさらに炒める。塩コショウとゴマ油で味付け。
カブは茎・葉も全て使用しましょう♪
旬の赤カブで甘酢漬け♪
胡麻油香る【蕪サラダ】...
カブの葉とフレッシュ...
カブの煮物
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト