レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな人との余韻に浸る。 このタイミングで作ったのは、旬野菜をふんだんに使ったチャーハンです。
★材料
(1人分)
ご飯
一人分
カブ
1株
アスパラ
2本
ソーセージ
5本
カニかま
冷蔵庫にあるだけ
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全て好みのサイズに切る
2.
材料を炒め、タマゴとご飯投入でさらに炒める。塩コショウとゴマ油で味付け。
カブは茎・葉も全て使用しましょう♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
ふじっ子煮を使って簡単...
旬の赤カブで甘酢漬け♪
酵素!いくら食べてもよ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...