レシピブログ
大好きな人との余韻に浸る。 このタイミングで作ったのは、旬野菜をふんだんに使ったチャーハンです。
★材料
(1人分)
ご飯
一人分
カブ
1株
アスパラ
2本
ソーセージ
5本
カニかま
冷蔵庫にあるだけ
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全て好みのサイズに切る
2.
材料を炒め、タマゴとご飯投入でさらに炒める。塩コショウとゴマ油で味付け。
カブは茎・葉も全て使用しましょう♪
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
赤カブの千枚漬け
柿とカブの簡単サラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品