夏のおもてなし〜お料理編〜砂肝のコンフィ、桃のスムージースープ、ローストビーフ レシピあり

夏のおもてなし〜お料理編〜砂肝のコンフィ、桃のスムージースープ、ローストビーフ
  1. 8
    おいしそう!

昨日の続きです☆ プリモ・ピアット (primo piatto) ★★★砂肝と長ネギのコンフィ★★★ 砂肝 280g 塩 大さじ1 ローズマリー 生 一枝 タイム 生 一枝 にんにく 2片 ローリエ 2枚 鷹の爪 1本 �砂肝を半分に切り、下処理をして銀色の部分を切り落とす �鷹の爪以外の材料を混ぜ1晩冷蔵庫でマリネする �砂肝を取り出し30分〜1時間水にさらす ��の砂肝を取り出し水気を拭き取......

duckyさん

duckyさん

美味しいお料理とそれに合わせるお酒…これで毎日のシアワセ♪になっちゃうduckyです☆普段の夕食やおうちパーティ、一人息子のことなどを綴ってます! 2012.2月【トータルフードコーディネーター資格】取得