レシピブログ
スナップエンドウと納豆に2種の塩麹を。 旦那が作ってくれた塩麹に、少し手を加えちゃいました。 見た目でもすぐに分かるように、粉唐辛子を混ぜて発酵させました。 「納豆」も発酵食品、「麹」も発酵食品。 この2つの発酵食品に、歯ごたえがシャキシャキとして美味しい「スナップエンドウ」と「自家製・らっきょう」を混ぜ混ぜして、日本酒のおつまみにしてみました。 すると......
納豆入りお好み焼き
朝食にぴったり!納豆豆...
三つ葉納豆
ホウレンソウの軸と納豆...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...