お酢でさっぱり!ごぼうと豚バラの具だくさん炊き込みごはん。

お酢でさっぱり!ごぼうと豚バラの具だくさん炊き込みごはん。
  1. 1
    おいしそう!

応援のクリックヨロシクお願いします。 にほんブログ村 料理教室 コチラでもok!クリックお願いします。 にほんブログ村 ~材料~ 米・・・3合 ごぼう・・・1本 人参・・・1本 豚バラ薄切り・・・200g しょうがみじん切り・・・薄切り2枚分 舞茸・・・1/2パック えのき・・・1/2パック ゴマ油・・・小さじ2 酒・・・大さじ3 みりん・・・大さじ3 醤油・・・大さじ3 酢・・・大さじ1 ダシ昆......

沼津りえさん

沼津りえさん

管理栄養士・調理師・料理家 料理教室「cook会」を主宰。 東京 杉並区阿佐谷