たっぷりきのこの和風クリームスパゲティ レシピあり

たっぷりきのこの和風クリームスパゲティ
  1. 7
    おいしそう!

今日は、 きのこ をたっぷり使ってパスタを作ってみました。 きのこのパスタと言えば、 和風♪というイメージもあるかと思うんですが、 今日は、そこに生クリームを加えて、クリーミーなパスタに きのこって、結構栄養がないと思われがちなんですが、 意外と 骨や筋肉の素になる 、ビタミンD や 食物繊維 、 ビタミンB1やビタミンB2 なども含まれるんですよ たっぷりきのこの和風クリー......

坂本みちよさん

坂本みちよさん

忙しくても簡単にできる、副菜にもなるおつまみや野菜たっぷりな栄養バランスの良いパスタを中心にご紹介しています。  引っ越してきた千葉県市川市にて、現在、料理教室も準備中です!