レシピブログ
エリンギとたけのこをバター醤油で炒めました。バター醤油は間違いのない組み合わせ。ごはんにのせても美味しいです。材料…2人分くらいエリンギ…2本たけのこ…100g バター…小さじ1醤油…小さじ1塩、胡椒…少々ネギ…少々①エリンギとたけのこを適度な大きさに切ります。ネギを刻みます。②フライパンにバターを入れ、エリンギとたけのこを炒めます。醤油と塩、胡椒で味を整え、出来上がりです。...
ママのお助け☆じゃがい...
【旨魚料理】メダイのニ...
卵・バターなしでもおい...
香ばしすぎる!!自家製...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪