レシピブログ
自家製リンゴジャムをたっぷり使った アップルパイのようなベーグルを作りました。 生地は、春よこいブレンドに15%のライ麦を加えました。 フィリングはリンゴジャムにシナモンをふりかけて 粉チーズをプラスしています。 ジューシーで濃厚なおいしいフィリングでした。 ジャムは水分を含むので成形しにくいかと思いましたが、 冷蔵庫から出してすぐに使ったら扱いやすかったです。 おかげで、流出することなく、たっ......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」