レシピブログ
何ヶ月も手つかずになっていた赤ワインが家にあったので、ベーグルに使ってみました。 アルコールを飛ばした赤ワインを冷ましてから小麦粉に加えてこねこね。 水分の半量を赤ワイン、半量を水としました。 フィリングにはワインとの相性良さそうないちじく、レーズンを使用。 でも大失敗。 みてください、このしわしわ~・°・(ノД`)・°・ ワインのせいではありません。 多分、ケトリングが悪かったんです。。。 今......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ソフトフランス風ベーグ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...