赤ワインの ベーグル レシピあり

赤ワインの ベーグル
  1. おいしそう!

何ヶ月も手つかずになっていた赤ワインが家にあったので、ベーグルに使ってみました。 アルコールを飛ばした赤ワインを冷ましてから小麦粉に加えてこねこね。 水分の半量を赤ワイン、半量を水としました。 フィリングにはワインとの相性良さそうないちじく、レーズンを使用。 でも大失敗。 みてください、このしわしわ~・°・(ノД`)・°・ ワインのせいではありません。 多分、ケトリングが悪かったんです。。。 今......

さこさん

さこさん

一歳の息子をもつワーキングマザーです。家でおいしいご飯を食べることに幸せを感じています。最近は、もっぱらパン作りにはまっています。