レシピブログ
パウンド型で作るほろ苦風味の抹茶カステラ
卵白
3個
卵黄
三温糖
150g
練乳
10g
はちみつ
20g
牛乳
サラダ油
抹茶
中力粉
60g
黒糖
小さじ2
1.
作り方は 「パウンド型で!ふんわりしっとりカステラ」(ID:r552679) を参照。
2.
用意した方に黒糖を散りばめます。
ざらめではなく黒糖を敷くと一味違ったカステラが出来上がります☆
材料4つ♪米粉のベビー...
カステラ風味の黒糖米ぬ...
失敗しないホワイトチョ...
HMで はちみつカステ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット