レシピブログ
クウシンサイの収穫もはじまりました。 夏においしい青菜はほどンどないので、クウシンサイは重宝します。 炒めものを始め、スープやサラダにもいいですよ。。 お料理の作り方 材料:クウシンサイ・・一つかみ、車麩(乾燥)・・30g、卵・・1個、醤油、塩、砂糖・・少々 だし・・適宜 車麩は30分くらい水につけて戻します。 ボールに卵を割り入れ、塩を二つまみほど加えて、よくほぐします。 水切りした車麩を......
野菜たっぷり鶏ササミの...
炊飯器におまかせ!野菜...
カレイの和風野菜あんか...
たけのこご飯の素〜茅乃...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...