レシピブログ
新ジャガをバターの豊潤なうまみと、ふんわりした玉子おおいしさで炒めます。 お料理の作り方 材料:じゃが芋・・2個、卵・・2個、塩・・適宜、バター・・少々 じゃが芋は洗って、小さめのさいの目切りにします。 卵はボールに割りほぐします。 フライパンにバターを溶かして、じゃが芋を加えます。 弱火でゆっくりと火を通し、じゃが芋が柔らかくなったら火を強めてカリッとさせます。 じゃが芋をフライパンのはじに寄せ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
野菜がたっぷり食べられ...
お野菜たっぷり♪あんか...
野菜もたっぷり食べれる...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...