レシピブログ
今日は,先日作った牛すじとこんにゃくの煮込みを使って.ネギ焼きです!簡単!そして美味しい~材料~ ・先日作った牛すじとこんにゃくの煮込み ・お好み焼き粉 ・青ネギ ・しょうゆ~作り方~ ①市販のお好み焼き粉を水で溶く.(少し緩めに作ります) ②フライパンに油をひいて,生地を入れ,牛すじ煮込みと青ネギを振り入れる. ③具がばらけてしまうので,上にも薄く生地をかけて,ひっくり返して,焼く. ④仕上げ......
優しい味で安心♪子ども...
牛角のやみつき塩キャベ...
ローマ風牛テールのトマ...
牛バラ煮込みと牛腩飯
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き