今日は,「ピーマンの肉詰め」です! レシピあり

今日は,「ピーマンの肉詰め」です!
  1. おいしそう!

今日は,「ピーマンの肉詰め」ですポイントは,ひき肉に絹ごし豆腐を入れてさっぱり仕上げに手前は,和風味でポン酢で!奥の方は,コンソメを入れて洋風味にして2パターン仕上げ~材料~ ・ピーマン・・・・・・......

るみネエさんさん

るみネエさんさん

作るのも食べるのも大好きです! もちろん食べ歩きも. 家族のために頑張る主婦です! 仕事帰りにちゃちゃっと作りたい.あと一皿足りない…今日は,じっくり時間かけて作ろう!と毎日の生活の場面に合わせて,チャレンジ精神旺盛です.