レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまりガチな焼肉のタレで炒めた、旬の舞茸です。
★材料
(2人分)
舞茸
1P
豚肉ロース薄切り
100g
ピーマン
3個
玉ねぎ
1/8個
焼肉のタレ
大2
塩コショウ
少々
ニンニクチューブ
1.5㎝
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸は、食べやすい大きさに裂く。 ピーマンは、細切り。 豚肉は、細切り。
2.
全てを、サラダ油を少々入れたフライパンで炒め合わせて、調味料もいれ、しんなりしたら出来上がり。
兎に角、さっとできます。
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
すぐできる!やみつきピ...
こんにゃくとピーマンの...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...