レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまりガチな焼肉のタレで炒めた、旬の舞茸です。
★材料
(2人分)
舞茸
1P
豚肉ロース薄切り
100g
ピーマン
3個
玉ねぎ
1/8個
焼肉のタレ
大2
塩コショウ
少々
ニンニクチューブ
1.5㎝
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸は、食べやすい大きさに裂く。 ピーマンは、細切り。 豚肉は、細切り。
2.
全てを、サラダ油を少々入れたフライパンで炒め合わせて、調味料もいれ、しんなりしたら出来上がり。
兎に角、さっとできます。
レンジで簡単大量消費!...
やみつきにならない人い...
ピーマンと小松菜のオイ...
すぐできる!やみつきピ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...