レシピブログ
あまりガチな焼肉のタレで炒めた、旬の舞茸です。
★材料
(2人分)
舞茸
1P
豚肉ロース薄切り
100g
ピーマン
3個
玉ねぎ
1/8個
焼肉のタレ
大2
塩コショウ
少々
ニンニクチューブ
1.5㎝
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸は、食べやすい大きさに裂く。 ピーマンは、細切り。 豚肉は、細切り。
2.
全てを、サラダ油を少々入れたフライパンで炒め合わせて、調味料もいれ、しんなりしたら出来上がり。
兎に角、さっとできます。
すぐできる!やみつきピ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
ウチの常備菜♪「ピーマ...
炒める*無限ピーマン*...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)