レシピブログ
あまりガチな焼肉のタレで炒めた、旬の舞茸です。
★材料
(2人分)
舞茸
1P
豚肉ロース薄切り
100g
ピーマン
3個
玉ねぎ
1/8個
焼肉のタレ
大2
塩コショウ
少々
ニンニクチューブ
1.5㎝
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸は、食べやすい大きさに裂く。 ピーマンは、細切り。 豚肉は、細切り。
2.
全てを、サラダ油を少々入れたフライパンで炒め合わせて、調味料もいれ、しんなりしたら出来上がり。
兎に角、さっとできます。
やみつきにならない人い...
ピーマンのクリームチー...
牛肉とピーマンのオイス...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...