レシピブログ
あまりガチな焼肉のタレで炒めた、旬の舞茸です。
★材料
(2人分)
舞茸
1P
豚肉ロース薄切り
100g
ピーマン
3個
玉ねぎ
1/8個
焼肉のタレ
大2
塩コショウ
少々
ニンニクチューブ
1.5㎝
★作り方
(5~15分)
1.
舞茸は、食べやすい大きさに裂く。 ピーマンは、細切り。 豚肉は、細切り。
2.
全てを、サラダ油を少々入れたフライパンで炒め合わせて、調味料もいれ、しんなりしたら出来上がり。
兎に角、さっとできます。
すぐできる!やみつきピ...
無限に応用?ピーマンと...
ピーマンと小松菜のオイ...
うまっ♪ピーマンの甘辛...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...