桃とクリームチーズのムースケーキ

桃とクリームチーズのムースケーキ
  1. おいしそう!

レアチーズケーキより軽い感じのケーキです。オーストラリアもここ4-5年ぐらい前から白桃が出回るようになりましたが、私がきた頃は黄桃のみでした。今回も黄桃の缶詰を使っていますが、白桃のほうがより美味しくできる気がします。またこちらの缶詰は大きいので桃の量はgで表記しています。 材料 20cmタルト型 台 ダイジェスティブビスケット150 g バター 40 g ムース クリームチーズ 125 g 桃(......

Tokyo Larderさん

Tokyo Larderさん

オーストラリアに住んで20年あまり。こちらでレストランをやってます。食べること、料理が大好きです。料理に限らず、なんでも手作りする事が大好きです。お洗濯の洗剤も手作りです。