レシピブログ
庭のあちこちから生えてくる大葉。 もちろん薬味としていつでも使えるのですが、適当な大きさになったら収穫しておかないと、次の葉っぱが成長出来ないんですよね。 なので、今回は収穫した大葉で3品保存食を作りました。 まずは、大葉ジュース。そのうち赤しそジュースも作ろうと思いますが、まずは大量にある大葉でチャレンジ。 そして、その残った大葉がもったいないので、佃煮へ。 しょうゆ・・・・ ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
たけのこと大葉のふわふ...
旬じゃがいもの大葉塩麹...
みょうが、大葉、しらす...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)