レシピブログ
◎紅茶と甘酒の蒸しパンのレシピ 材料 A 小麦粉100g 塩 ひとつまみ ベーキングパウダー 小さじ1 B 甘酒80cc 紅茶20cc 紅茶葉大さじ1 作り方 1.蒸し器を火にかけて蒸気を出しておく。 2.Aの粉類をふるう。フォークなどで混ぜて空気を含ませるのでもよい。 3.Bと一緒に混ぜる 4.シリコンカップなどに入れて、蒸し器で15から20分蒸す レンジの場合、軽くラップをして2分ほどチン......
【卵乳製品なし】玄米甘...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒米粉シナモンシフォ...
甘酒はアスリートのリカ...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット