卵とクレソンのフィンガーサンドイッチ【Egg and Cress Finger Sandwiches】2 レシピあり

卵とクレソンのフィンガーサンドイッチ【Egg and Cress Finger Sandwiches】2
  1. 1
    おいしそう!

4. 味見をして、足りないようであれば塩・胡椒を足す。 5. 4を1のバターを塗った食パン3枚のバターを塗った面の上に広げる。 ※あとの3枚はそのままおいておく。 6. 5にクレソンをまんべんなく置く。 7. 5で残しておいた食パンを、バターを塗った面を下にして、6の上に重ねる。 8. ややきつめにラップなどで包み、全体をなじませる。 9. 適当な大きさ(8等分)に切る。 ...

りこりすさん

りこりすさん

イギリス菓子&料理研究家 食の編集者/ライター、フードコーディネーター“りこりす”がお届けするブログです。 イギリスには住んでいたこともあり、お菓子をはじめイギリスの食のとりこになり、現地に料理コースに通ったことも。 FBページ「イギリス菓子の会」主宰