レシピブログ
茹でたクレソンのおいしさに気付いてしまった。
★材料
豚しゃぶしゃぶ肉
500g
クレソン
4束
豆腐
1丁
昆布
15cm
水
1.5ℓ
ポン酢
好み
オリーブオイル
少々
黒こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水と昆布を入れて15分ほど漬け、火をつけて沸騰直前に昆布を取りだす。
2.
沸騰したところに材料を入れます。
3.
つけダレはポン酢にオリーブオイルをたらし黒こしょうを削れば出来上がりです。
生ハムとクレソンのビス...
クレソンの茎のお味噌汁
クレソンと金柑のサラダ...
クレソンの生ハム巻き
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....