レシピブログ
茹でたクレソンのおいしさに気付いてしまった。
★材料
豚しゃぶしゃぶ肉
500g
クレソン
4束
豆腐
1丁
昆布
15cm
水
1.5ℓ
ポン酢
好み
オリーブオイル
少々
黒こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水と昆布を入れて15分ほど漬け、火をつけて沸騰直前に昆布を取りだす。
2.
沸騰したところに材料を入れます。
3.
つけダレはポン酢にオリーブオイルをたらし黒こしょうを削れば出来上がりです。
クレソンとルッコラのサ...
【ヘルシー】クレソンと...
シンプル、クレソンサラ...
クレソンとスモークサー...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ