レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
茹でたクレソンのおいしさに気付いてしまった。
★材料
豚しゃぶしゃぶ肉
500g
クレソン
4束
豆腐
1丁
昆布
15cm
水
1.5ℓ
ポン酢
好み
オリーブオイル
少々
黒こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
鍋に水と昆布を入れて15分ほど漬け、火をつけて沸騰直前に昆布を取りだす。
2.
沸騰したところに材料を入れます。
3.
つけダレはポン酢にオリーブオイルをたらし黒こしょうを削れば出来上がりです。
クレソンたっぷり玉子雑...
クレソンとルッコラのサ...
タップリクレソン・ベー...
クレソンのスープ (W...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....