レシピブログ
以前、ジューサーを使って、 れんこんを搾る→★★★ ということをしたのですが、そのときの、搾りカスをつくねに入れて焼きました^^ ということで、 れんこん入りつくね♪ <材料>2人分 鶏ひき肉 200g 塩 小さじ1/8 れんこんの搾りかす 50g 卵 1/2個 片栗粉 大さじ1 酒 小さじ1 A 酒......
素材一品だけレシピ、れ...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
シャキシャキれんこんの...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...