レシピブログ
取り立てのそら豆を使った タコとそら豆のかき揚げ を作りました 【材料】 そら豆、タコ、小麦粉、そば粉、塩胡椒、サラダ油 【作り方】 1 タコはぶつ切りに、そら豆は皮をむく 2 ボウルに小麦粉+そば粉(少々)を溶いで天ぷらの衣を作る 3 2のボウルにタコとそら豆を入れ、塩胡椒を少々加えて混ぜ合わせる 4 フライパンに油を熱し、適宜の大きさにしたそら豆+タコを入れ てかき揚げにす......
そら豆の天ぷら
赤そら豆ご飯♪
そら豆と春キャベツのガ...
4月 そら豆のディップ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...