レシピブログ
きのう作ったイタリアーナ。トマト味は思い通りにできたけど、ジェノベーゼ味は激しく失敗しました。どうやら、ソースいっぱい配合したのが原因のよう。生地にもオリーブオイル20パーセント配合したのにもかかわらず、オリーブオイルたっぷりのジェノベで発酵の妨げになってしまった模様。でも、イタリアの国旗イメージのこのパンには、緑色で、イタリア象徴のバジル味は必須でここは譲れないので、生バジルをピューレにし......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...