レシピブログ
本葛粉で固める優しい口当たりの素朴なプリン 抹茶&小豆で和風に仕上げました♪ 焦げないように、しっかり混ぜながら火にかけます。 とろみがついたら、火からおろして器に入れましょう。 粗熱がとれたら、冷蔵庫で冷やして出来上がり♪ 本葛粉で固めるプリンは、なめらかで優しい口当たり。 本葛粉ならではの弾力がなんともいえません(*^m^*) あんこを添えるので、甘さは控えめにしてあります。 お好みで、て......
ホットケーキミックスで...
お赤飯とあんこを作る小...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
保育園おやつ☆焼くまで...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪