レシピブログ
先日の「エスニックな☆アボカド海苔巻き」で余ったパクチーを使って1品作りました^^ごまのコクに、生姜汁を加えて爽やかなごま和えに^^簡単すぎて、ポイントらしいものはなにもないのですが、パクチーは大きさによって1束の量にかなりバラつきがあるためグラムを目安にしてください、ということくらいでしょうか。5分程度で出来てしまうので、パクチーがお好きな方は是非是非お試しくださいね^^↓パクチーレシピ、こちら......
岡山パクチーとサーモン...
パクチーdeガパオライ...
パクチーがアクセントに...
パクチーの食べるラー油
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...