レシピブログ
野沢菜とトマトを使った、サッパリ味の納豆丼です。
★材料
(1人分)
納豆
1パック
ご飯
1杯分
トマト
1/2個
野沢菜
納豆と同じくらいの量
レモン汁
小さじ1
昆布茶
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トマトはざく切りにして、レモン汁と昆布茶で和える。
2.
野沢菜を荒みじん切りにし、納豆と和える。
3.
器にご飯を盛り、(2.)を敷き詰め、上から(1.)を乗せる。
トマトは軽く水気を切る。
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
新玉ねぎとトマトの作り...
アボカドとトマトのロミ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...